29' David Silva

31' Cesc

37' Nolito

49' Morata

45' Out Azpilicueta in Alba

45' Out David Silva in Pedro

45' Out Cesc in Busquets

45' Out Iniesta in Thiago

53' Nolito

58' Out Piqué in Aduriz

73' Out Casillas in Sergio Rico

88' Morata

Corea del Sur

45' Out Hwang Ui-Jo in Suk Hyun Jun

60' Out Han Kook-Young in Ju Se-Jong

60' Out Heung-Min Son in Lee Jae-Sung

60' Out Kim Kee-Hee in Kwak Tae-Hee

69' Out Jang Hyun-Soo in Lee Yong

82' Ju Se-Jong

80' Out Yun Suk-Young in Rim Chang-Woo

Live feed

Buenas sensaciones en este segundo amistoso, el último partido de preparación será en Getafe y ante Georgia. Nosotros nos despedimos....¡¡¡Un saludo !!!!

FINAL. Contundente victoria de España con una gran primera mitad, en la que se marchó al descanso con una ventaja de tres goles. Ya en la segunda mitad, Morata y Nolito colocaron la manita en el luminoso. Los coreanos se acercaban con más facilidad a la meta de Rico, logrando un único tanto pero fue Morata el que finalmente cerró la goleada.

91' Morata hace el sexto, remató con la diestra desde el interior del área gracias a una asistencia de Aduriz. Doblete del madrileño al igual que Nolito.

89' Goal scored by Morata (6-1) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOOL DE MORATA !!!! Escudo España Spain 6 Badge Corea del Sur S. Korea 1

88' Entramos en los últimos minutos del encuentro más el descuento.

86' Recorta distancias Corea y maquilla el resultado con el tanto de Ju Se-Jongque remataba con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Asistencia de Lee Jae-Sung.

85' Goal de Ju Se-Jong (5-1) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOOLDE JU SE JONG !!!!!! Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 1

81' Cambio Entra al campo Rim Chang-Woo sustituyendo a Yun Suk-Young.

78' Falta a favor de Corea. Busquets comete falta sobre un jugador coreano. Oportunidad a balón parado para los de Stielik.

74' Cambio Hay otra sustitución en España. Se marcha Iker Casillas que hace debutar así a Sergio Rico.

72' Cambio Cambio en Corea, entra al campo Ju Se-Jong sustituyendo a Han Kook-Young.

72' Cambio Anteriormente hubo cambio en Corea. Entraba al campo Lee Yong sustituyendo a Jang Hyun-soo.

71' Sufre ahora España. Vuelve a llegar Corea del Sur y es Iker el que tiene que emplearse s fondo y despejar el balón.

70' Cambio Entra al campo Kwak Tae-hwi sustituyendo a Kim Kee-Hee.

69' Cambio Sustitución en Corea. Entra al campo Lee Jae-Sung sustituyendo a Son Heung-Min.

65' ¡¡¡¡DETIENE KIMN JIN-HYEON !!! El cancerbero coreano consigue detener el disparo de Pedro. Asistencia de Nolito que ve la llegada del canario.

64' Fuera de juego de Morata que estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir la asistencia de Pedro.

58' Cambio Otro cambio en España. Vicente del Bosque decide quitar a un central como Piqué para dar entrada a Aritz Aduriz.

55' Y llega la manita ante Corea. Jugada de Pedro por la derecha, que entrega el balón a Bellerín, el jugador del Arsenal envía un pase hacia Nolito que acaba rematando a placer en la portería rival.

54' Goal scored by Nolito (5-0) ¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOL DE NOLITO !!!!! Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 0

52' Goal scored by Morata (4-0) ¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL DE MORATA !!!! Tanto del jugador de la Juventus que remataba de cabeza el centro del recién incorporado, Thiago. Jugada que vino precedida de un córner. Escudo España Spain 4 Badge Corea del Sur S. Korea 0

51' Cambio Por último, abandonaba el campo Iniesta que daba entrada a Thiago Álcántara.

50' Cambio Se retiraba Cesc Fábregas e ingresaba Sergio Busquets.

49' Cambio También se incorporaba al partido Pedro sustituyendo a David Silva.

48' Cambio Vamos con los cambios en España. En el primero se marchaba Azpilicueta para dar entrada a Jordi Alba.

46' Cambio Primera sustitución en Corea. Abandona el terreno de juego Hwang Ui-Jo y le sustituye Suk Hyun-Jun.

46' ¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!! Cuatro cambios en España y uno en Corea.

A continuación, era Cesc Fábregas quien marcaba el segundo tras un error del portero coreano y ya cerca del descanso, fue Nolito el que puso el 3-0 en el marcador. Veremos qué nos depara la segunda mitad, en la que seguro habrá cambios.

DESCANSO EN SALZBURGO. Dominio absoluto de la Selección española que ha realizado una buena primera parte. A la media hora del coque, David Silva adelantaba a España con golazo de falta directa.

44' Remate ¡¡¡ATRAPA IKER !!!! Hwang Ui-Jo busca con su asistencia el remate en el centro del área de Suk-Young que no consigue golpear bien el balón desde el suelo.

43' Centro de Sung-Yueng al área que logra despejar Marc Bartra, evitándo así cualquier peligro. Continuán los coreanos en el área española.

40' España pone tierra de por medio en el luminoso con el tanto de Nolito. Gran asistencia de Azpilicueta para Nolito que ya en el área y con la diestra consigue batir a Kim Jin-Hyeon, al que le acaba colando el balón entre las piernas.

38' Goal scored by Nolito (3-0) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOL DE NOLITO !!!!! Escudo España Spain 3 Badge Corea del Sur S. Korea 0

38' Se acerca corea. Pérdida de balón de Cesc Fábregas por el costado derecho que propicia la llegada de los surcoreanos. La jugada finaliza en los guantes de Casillas.

34' Un error de Kim Jin-Hyeon ante Morata ha provocado el segundo gol de España. El delantero de la Juventus intenta arrebatarle el cuero en el área, la disputa entre ambos acaba con el balón en las botas de Cesc Fábregas que remata a portería vacía.

33' Goal scored by Cesc (2-0) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DE CESC FÁBREGAS !!!!! Escudo España Spain 2 Badge Corea del Sur S. Korea 0

32' DATO: España no marcaba de falta desde el año 2012 frente a Panamá. Hoy lo ha logrado David Silva.

31' Espectacular el tanto del canario, tras ejecutar un libre directo. Golpea el balón a la perfecicón que se acaba colando por la escuadra izquierda de la meta coreana. España ya manda en el marcador.

30' Goal scored by David Silva (1-0) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOL DE DAVID SILVA !!!!! Se adelanta la Selección en el marcador. Escudo España Spain 1 Badge Corea del Sur S. Korea 0

28' Remate ¡¡¡¡ CASI BELLERÍN !!! Golpea muy flojo lo que facilita la parada de Kim Jin-Hyeon. Gran llegada a la frontal del área en una jugada combinada que finalizaba el jugador del Arsenal.

26' Sigue dominando La Roja cuando estamos a punto de llegar a la media hora de encuentro. De nuevo, destaca la actuación de Nolito tal y como ocurrió ante Bosnia. Las mejores llegadas han pasado por sus botas.

23' Remate ¡¡¡¡ ATRAPA CASILLAS !!!! Nueva llegada de la selecicón coreana por la banda derecha. Pase hacia atrás para Hwang Ui-Jo que no logra ejecutar un buen disparo desde el borde del área.

19' Remate ¡¡¡¡ UYYY COREA !!! Centro peligrosísimo al área que por muy poco no rematan entre los tres palos. La jugada vino precedida de una falta de Gerard Piqué.

18' ¡¡¡¡ SE ANTICIPA KIM JIN-HYEON !!!! Morata recibía ahora el pase en largo de David Silva y por muy poco no acaba superando al portero rival que consigue despejar el cuero.

16' Fuera de juego de Morata. Bien anulada la jugada, el delantero estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un pase en profundidad de Andrés Iniesta.

15' ¡¡¡¡ Córner para España !!! Vuelve a aparecer el gaditano por la izquierda perola defensa coreano intercepta el disparo. Muy activo el jugador del Celta de Vigo en este primer cuarto de hora de partdo.

12' Remate ¡¡¡¡ PARA KIM JIN-HYEON !!!! Buena jugada ahora de España en la que combinaba Nolito con Iniesta, el disparo del manchego lo pudo rechazar el portero coreano.

8' Remate ¡¡¡¡ LO INTENTA HEUNG-MIN !!!! El disparo del "7" se marcha por la derecha de la meta de Iker Casillas. Primer susto para España.

6' En estos primeros compases de encuentro, la posesión de balón es para España, (56,8%) frente a un (43,2%) de Corea del Sur.

3' ¡¡¡¡ Primera llegada de España !!! Llegaba Nolito al interior del área pero el balón se caba marcháno por la línea de fondo.

1' ¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

Por Corea del Sur juegan: Kim Jin-hyeon, Yun Suk-Young, Jeong-Ho Hong, Kim Kee-Hee, Jang Hyun-soo, Son Heung-Min, Nam Tae-hee, Han Kook-Young, Ki Sung-yueng, Dong-Won Ji, Hwang Ui-Jo.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones!!! Por España: Casillas; Bellerin, Piqué, Bartra, Azpilicueta; Bruno Soriano, Cesc Fábregas, Iniesta; Silva, Morata y Nolito.

¡¡¡ MUY BUENAS TARDES ¡!! Bienvenidos al segundo pardo de preparación de La Roja que hoy se medirá a corea del Sur. Vicente del Bosque contará hoy con la mayoría de los jugadores que viajarán a Francia para disputar la Eurocopa.

FINALIZA EL PARTIDO

89' Centro al área Ju Se-Jong de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

88' Goal scored by Morata (6-1) Gol de Morata (6-1)Ha sido de rebote. Escudo España Spain 6 Badge Corea del Sur S. Korea 1

87' Falta Lee Jae-Sung comete falta. Zancadillea a Morata.

86' Remate Remate de Dong-Won Ji con la derecha. A pase de Lee Jae-Sung. La pelota se ha ido fuera.

83' Falta Falta de Aduriz.

83' Falta Lee Yong comete falta. Zancadillea a Nolito.

82' Goal scored by Ju Se-Jong (5-1) Gol de Ju Se-Jong (5-1)Ha recibido el pase de Lee Jae-Sung. Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 1

82' Remate Remate de Dong-Won Ji con la derecha. Ha recibido el balón de Suk Hyun Jun. El balón acaba rechazado.

81' Iniesta recibe el balón en fuera de juego.

80' Cambio Rim Chang-Woo entra por Yun Suk-Young.

78' Remate Remate de Morata con la derecha.El balón acaba rechazado.

77' Remate Ocasión de Lee Jae-Sung de cabeza. Tras una falta sacada por Ki Sung Yueng. El balón ha ido fuera.

77' Centro al área Centro al área de Ki Sung Yueng de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

77' Falta Busquets comete falta. Zancadillea a Lee Jae-Sung.

75' Centro al área Yun Suk-Young realiza jugada personal. Se pierde el balón.

75' Falta Thiago comete falta.

73' Cambio Sergio Rico sustituye a Casillas.

72' Remate Oportunidad de Aduriz con la zurda. Ha recibido el balón de Thiago. El balón ha ido fuera.

71' Remate Ocasión de Suk Hyun Jun con la derecha. A pase de Nam Tae-Hee. Casillas se hace con la pelota.

70' Remate Oportunidad de Lee Jae-Sung con el pie izquierdo. A pase de Ki Sung Yueng. Parada de Casillas.

70' Centro al área Lee Yong de jugada personal.

70' Centro al área Yun Suk-Young de jugada personal.

69' Cambio Lee Yong ocupa el puesto de Jang Hyun-Soo.

69' Remate Oportunidad de Bartra con la derecha. Ha recibido el pase de Thiago. El balón ha ido fuera.

67' Centro al área Centro al área de Dong-Won Ji realiza jugada personal. El balón es despejado.

65' Remate Oportunidad de Nam Tae-Hee con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ki Sung Yueng. Fuera.

64' Remate Oportunidad de Pedro con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Nolito. Parada de Kim Jin-Hyeon.

60' Cambio Kwak Tae-Hee sustituye a Kim Kee-Hee.

60' Cambio Lee Jae-Sung ocupa el puesto de Heung-Min Son.

60' Cambio Ju Se-Jong entra por Han Kook-Young.

59' Fuera de juego de Morata.

58' Cambio Aduriz entra por Piqué.

58' Remate Oportunidad de Kim Kee-Hee con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Nam Tae-Hee. Fuera.

58' Centro al área Centro al área de Nam Tae-Hee lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

55' Falta Dong-Won Ji comete falta. Zancadillea a Bartra.

53' Goal scored by Nolito (5-0) Gol de Nolito (5-0)Ha recibido el balón de Hector Bellerin. Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 0

50' Remate Oportunidad de Thiago con el pie derecho. Ha recibido el balón de Morata. Fuera.

49' Goal scored by Morata (4-0) Gol de Morata (4-0) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Thiago. Escudo España Spain 4 Badge Corea del Sur S. Korea 0

49' Centro al área Centro al área de Thiago lanza desde la esquina. Y gol.

48' Falta Falta de Ki Sung Yueng. Zancadillea a Busquets.

47' Falta Suk Hyun Jun comete falta. Zancadillea a Busquets.

46' Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta Falta de Jang Hyun-Soo. Zancadillea a Morata.

Remate Oportunidad de Suk Hyun Jun con la derecha. Ha recibido el balón de Dong-Won Ji. Un rechace acaba con el peligro.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Thiago ocupa el puesto de Iniesta.

Cambio Busquets entra por Cesc.

Cambio Pedro sustituye a David Silva.

Cambio Alba ocupa el puesto de Azpilicueta.

Cambio Suk Hyun Jun sustituye a Hwang Ui-Jo.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

44' Falta Falta de Azpilicueta. Zancadillea a Heung-Min Son.

43' Remate Oportunidad de Yun Suk-Young con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hwang Ui-Jo. Casillas se hace con la pelota.

43' Centro al área Jang Hyun-Soo realiza jugada personal. El balón es despejado.

42' Centro al área Ki Sung Yueng de jugada personal. El balón es despejado.

39' Fuera de juego de Morata.

37' Goal scored by Nolito (3-0) Gol de Nolito (3-0)Ha recibido el balón de Azpilicueta. Escudo España Spain 3 Badge Corea del Sur S. Korea 0

37' Remate Oportunidad de Heung-Min Son con la zurda. Ha recibido el pase de Hwang Ui-Jo. El balón ha ido fuera.

37' Centro al área Nam Tae-Hee realiza jugada personal.

36' Centro al área Centro al área de Heung-Min Son sacando una falta.

36' Falta Nolito comete falta. Zancadillea a Heung-Min Son.

31' Goal scored by Cesc (2-0) Gol de Cesc (2-0)A pase de Morata. Escudo España Spain 2 Badge Corea del Sur S. Korea 0

29' Goal scored by David Silva (1-0) Gol de David Silva (1-0) con la izquierda. Ha transformado un libre directo. Escudo España Spain 1 Badge Corea del Sur S. Korea 0

29' Falta Falta de Kim Kee-Hee.

27' Centro al área Centro al área de Cesc lanza un corner.

27' Remate Remate de Hector Bellerin con la derecha. A pase de Cesc. Se hace con el balón Kim Jin-Hyeon.

24' Remate Remate de David Silva con la zurda. Ha recibido el balón de Cesc. El balón acaba rechazado.

24' Falta Yun Suk-Young comete falta. Ha empujado a Hector Bellerin.

22' Remate Ocasión de Hwang Ui-Jo con el pie derecho. A pase de Dong-Won Ji. Parada de Casillas.

20' Remate Remate de David Silva con la izquierda. A pase de Morata. El balón acaba rechazado.

18' Centro al área Centro al área de Heung-Min Son saca una falta.

18' Falta Piqué comete falta. Zancadillea a Dong-Won Ji.

17' Centro al área Centro al área de Dong-Won Ji realiza jugada personal. El balón sale despejado.

15' Morata recibe el balón en fuera de juego.

14' Remate Oportunidad de Piqué de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Cesc. El balón ha ido fuera.

14' Centro al área Cesc realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

14' Remate Remate de Nolito con la zurda. Ha recibido el pase de Iniesta. Un rechace acaba con el peligro.

12' Nolito recibe el balón en fuera de juego.

11' Remate Remate de Iniesta con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nolito. Se hace con el balón Kim Jin-Hyeon.

11' Falta Nam Tae-Hee comete falta. Zancadillea a Cesc.

9' Falta Falta de Dong-Won Ji. Zancadillea a Cesc.

9' Centro al área David Silva lanza desde la esquina. El balón es despejado.

7' Remate Remate de Heung-Min Son con la izquierda. Ha recibido el balón de Nam Tae-Hee. El balón ha ido fuera.

7' Hwang Ui-Jo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

4' Centro al área Yun Suk-Young realiza jugada personal. El balón sale despejado.

3' Falta Falta de Cesc. Zancadillea a Ki Sung Yueng.

3' Centro al área Dong-Won Ji de jugada personal. El balón sale despejado.

2' Centro al área Centro al área de David Silva realiza jugada personal.

2' Remate Oportunidad de Nolito con el pie derecho. A pase de David Silva. El balón acaba rechazado.

1' Falta Falta de Hong Jeong-Ho. Zancadillea a Morata.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

89' Ju Se-Jong in an individual move. Sergio Rico clears the ball.

88' Goal by Morata (6-1) Goal by Morata (6-1)rebound Escudo España Spain 6 Badge Corea del Sur S. Korea 1

87' Foul Foul by Lee Jae-Sung. Trips Morata.

86' Chance for Dong-Won Ji. with right foot. The pass was from Lee Jae-Sung. The ball is out of play.

83' Foul Foul by Aduriz.

83' Foul Foul by Lee Yong. Trips Nolito.

82' Goal by Ju Se-Jong (5-1) Goal by Ju Se-Jong (5-1)After a pass from Lee Jae-Sung. Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 1

82' Dong-Won Ji shoots. with right foot. He got the ball from Suk Hyun Jun. The ball is cleared.

81' Iniesta was offside when he got the ball.

80' Substitution Yun Suk-Young replaced by Rim Chang-Woo.

78' Goal chance for Morata. with right foot.The ball is cleared.

77' Lee Jae-Sung shoots. Header He finishes off a free kick taken by Ki Sung Yueng. Out of play.

77' Ki Sung Yueng puts in a cross. taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

77' Foul It's a foul by Busquets. Trips Lee Jae-Sung.

75' Yun Suk-Young in an individual move. The ball goes out of play.

75' Foul It's a foul by Thiago.

73' Substitution Casillas replaced by Sergio Rico.

72' Chance for Aduriz. with left foot. He got the ball from Thiago. The ball is out of play.

71' Chance for Suk Hyun Jun. with right foot. He got the ball from Nam Tae-Hee. Casillas saves.

70' Goal chance for Lee Jae-Sung. with left foot. He got the ball from Ki Sung Yueng. Save by Casillas.

70' Lee Yong in an individual move.

70' Yun Suk-Young makes an individual move.

69' Substitution Off goes Jang Hyun-Soo and on comes Lee Yong.

69' Goal chance for Bartra. with right foot. After a pass from Thiago. The ball is out of play.

67' Dong-Won Ji puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

65' Chance for Nam Tae-Hee. with right foot. He got the ball from Ki Sung Yueng. The ball is out of play.

64' Pedro shoots. with left foot. After a pass from Nolito. Kim Jin-Hyeon takes the ball.

60' Substitution Kim Kee-Hee replaced by Kwak Tae-Hee.

60' Substitution Heung-Min Son replaced by Lee Jae-Sung.

60' Substitution Ju Se-Jong comes on for Han Kook-Young.

59' Morata was offside when he got the ball.

58' Substitution Piqué replaced by Aduriz.

58' Goal chance for Kim Kee-Hee. with right foot. After a corner taken by Nam Tae-Hee. The ball is out of play.

58' Nam Tae-Hee takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

55' Foul It's a foul by Dong-Won Ji. Trips Bartra.

53' Goal by Nolito (5-0) Goal by Nolito (5-0)He got the ball from Hector Bellerin. Escudo España Spain 5 Badge Corea del Sur S. Korea 0

50' Thiago shoots. with right foot. He got the ball from Morata. The ball is out of play.

49' Goal by Morata (4-0) Goal by Morata (4-0) Header He finishes off a corner kick taken by Thiago. Escudo España Spain 4 Badge Corea del Sur S. Korea 0

49' Thiago takes a corner-kick. And that's a goal!.

48' Foul It's a foul by Ki Sung Yueng. Trips Busquets.

47' Foul It's a foul by Suk Hyun Jun. Trips Busquets.

46' Morata was offside.

Foul It's a foul by Jang Hyun-Soo. Trips Morata.

Goal chance for Suk Hyun Jun. with right foot. He got the ball from Dong-Won Ji. The danger ends when the ball is finally cleared.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Iniesta and on comes Thiago.

Substitution Busquets comes on for Cesc.

Substitution Off goes David Silva and on comes Pedro.

Substitution Alba comes on for Azpilicueta.

Substitution Hwang Ui-Jo replaced by Suk Hyun Jun.

END OF FIRST HALF

44' Foul It's a foul by Azpilicueta. Trips Heung-Min Son.

43' Chance for Yun Suk-Young. with right foot. The pass was from Hwang Ui-Jo. Save by Casillas.

43' Jang Hyun-Soo puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

42' Ki Sung Yueng in an individual move. The ball is cleared.

39' Morata was offside.

37' Goal by Nolito (3-0) Goal by Nolito (3-0)The pass was from Azpilicueta. Escudo España Spain 3 Badge Corea del Sur S. Korea 0

37' Heung-Min Son shoots. with left foot. The pass was from Hwang Ui-Jo. Out of play.

37' Nam Tae-Hee makes an individual move.

36' Heung-Min Son taking a free kick.

36' Foul It's a foul by Nolito. Trips Heung-Min Son.

31' Goal by Cesc (2-0) Goal by Cesc (2-0)He got the ball from Morata. Escudo España Spain 2 Badge Corea del Sur S. Korea 0

29' Goal by David Silva (1-0) Goal by David Silva (1-0) with left foot. From a direct free kick. Escudo España Spain 1 Badge Corea del Sur S. Korea 0

29' Foul Foul by Kim Kee-Hee.

27' Cesc takes a corner-kick.

27' Hector Bellerin shoots. with right foot. The pass was from Cesc. Kim Jin-Hyeon saves.

24' Chance for David Silva. with left foot. The pass was from Cesc. The ball is cleared.

24' Foul Foul by Yun Suk-Young. Pushes Hector Bellerin.

22' Chance for Hwang Ui-Jo. with right foot. He got the ball from Dong-Won Ji. Casillas takes the ball.

20' Chance for David Silva. with left foot. He got the ball from Morata. The ball is cleared.

18' Heung-Min Son takes a free kick.

18' Foul It's a foul by Piqué. Trips Dong-Won Ji.

17' Dong-Won Ji puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

15' Morata was offside.

14' Goal chance for Piqué. Header After a corner taken by Cesc. Out of play.

14' Cesc puts in a cross. takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

14' Chance for Nolito. with left foot. The pass was from Iniesta. The ball is cleared.

12' Nolito was offside.

11' Iniesta shoots. with right foot. The pass was from Nolito. Kim Jin-Hyeon saves.

11' Foul It's a foul by Nam Tae-Hee. Trips Cesc.

9' Foul It's a foul by Dong-Won Ji. Trips Cesc.

9' David Silva takes a corner. The ball is cleared.

7' Goal chance for Heung-Min Son. with left foot. After a pass from Nam Tae-Hee. The ball is out of play.

7' Hwang Ui-Jo was offside.

4' Yun Suk-Young puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

3' Foul Foul by Cesc. Trips Ki Sung Yueng.

3' Dong-Won Ji puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

2' David Silva in an individual move.

2' Chance for Nolito. with right foot. He got the ball from David Silva. The danger ends when the ball is finally cleared.

1' Foul Foul by Hong Jeong-Ho. Trips Morata.