Al-Ahli vs. Barcelona live: Amistosos de Clubes - AS.com

• 60'
  • 75'
  • 90'
Al-Ahli

32' Out Luiz Carlos in Omar Abdulrahman

45' Out Al-Mosailem in Ahmad Al-Harbi

45' Out Asiri in Fetfatzidis

45' Out Al Soma in Mohannad Aseri

45' Out Al-Jassam in Hamad

45' Out Abdel-Shafy in Al-Rubaie

45' Out Al-Fatil in Mansour Al-Harbi

45' Out Muwashar in Ali Awaji

50' Omar Abdulrahman

53' Out Al-Fatil in Mansour Al-Harbi

54' Out Muwashar in Ali Awaji

59' Mohannad Aseri

64' Mohannad Aseri

61' Out Amman in Al-Sahbi

61' Out Omar Abdulrahman in Bakhashwain

61' Out Amiri Kurdi in Al-Zubaidi

Barcelona

7' Luis Suárez

9' Messi

16' Neymar

31' Out Piqué in Umtiti

31' Out Neymar in Arda

31' Out Luis Suárez in Alcácer

32' Out Messi in Denis Suárez

45' Out Cillessen in Masip

45' Out André Gomes in Sergi Roberto

54' Alcácer

57' Rafinha

60' Out Rakitic in Aleñá

61' Out Aleix Vidal in Borja López

61' Out Digne in Alba

61' Out Mascherano in Busquets

61' Out Rafinha in Iniesta

Live feed

¡Nos despedimos! Gracias por acompañarnos en este partido del que destaca el primer tanto de Paco Alcácer con la camiseta azulgrana. Eso sí, no es oficial. ¡Hasta la próxima!

93' ¡FINAL EN CATAR! El Barcelona se impone por 3-5 en el Estadio Al Gharafa gracias a su mayor calidad y, por supuesto, pegada. Marcó la MSN en los primeros minutos del partido y tras el carrusel de cambios perdió algo de colocación y recortó distancias el conjunto saudí.

85' Remate ¡Nueva oportunidad para los saudíes! Buena carrera del griego Fetfatzidis que termina filtrando un pase para un compañero que no acierta en el remate completamente solo ante Jordi Masip.

81' Diez minutos para la conclusión y el partido se ha convertido en un rondo entre ambos conjuntos. El Al Ahli Saudi necesita mejora en la líga saudita y guarda sus esfuerzos para su próximo partido. El Barça, tras la multitud de cambios, ha reducido su intensidad.

75' Continúa el partido en el Estadio Al Gharafa, el Barça domina con sobriedad pero el Al Ahli Saudi intenta recortar distancias en el marcador. Quince minutos para la conclusión del encuentro en Catar.

68' A puerta vacía el internacional saudí marca su segundo tanto de la noche tras un perfecto servicio de Ali Awaji. El Barça muestra su versión más frágil en defensa.

68' Goal de Mohannad Aseri (3-5) ¡Gol del Al Ahli Saudi! ¡Doblete de Mohanad Aseri Abu Radiah! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 3 Badge Barcelona Barcelona 5

65' Cambio También Luis Enrique quita a Aleix Vidal y mete a un jovern valor de la cantera azulgrana, Borja López.

64' Cambio Se marcha también JavierMascherano y entra Sergio Busquets.

63' Cambio Se marcha Ivan Rakitić y entra Carles Aleña.

61' Segundo tanto del Al Alhi, por mediación de Mohanad Aseri Abu Radiah, tras finalizar una buena jugada colectiva del conjunto dirigido por el suizo Christian Gross.

61' Goal de Hamad (2-5) ¡Y gol del conjunto árabe! ¡Marca Mohanad Aseri Abu Radiah! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 2 Badge Barcelona Barcelona 5

59' El mediapunta brasileño bate al portero saudí tras internarse dentro del área y batirle sutilmente. Se está destapando el ex del Celta de Vigo como goleador esta temporada.

59' Goal scored by Rafinha (1-5) ¡Y gooool del Barça! ¡Rafinha! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 5

56' ¡Por fin se estrena el delantero valenciano! Paco Alcácer no perdona ante Ahmad Al-Harbi y marca su primer gol con la casaca azulgrana tras un buen servicio de Ivan Rakitic.

56' Goal scored by Alcácer (1-4) ¡Gol del Barça! ¡Gol de Paco Alcácer! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 4

56' Con mucha calidad, el mediapunta emiratí, finalista de la última Liga de Campeones asiática, se marca un 'panenka' al que nada puede hacer Jordi Masip. Una joya el joven internacional de los Emiratos Árabes Unidos.

54' Goal de Omar Abdulrahman (1-3) ¡Golde Omar Abdulrahman! ¡Gol del conjunto saudí! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 3

51' Penalti ¡Penalti a favor del Al-Alhi! Masip arrolla al delantero saudí y el árbitro decreta la pena máxima.

49' Buen centro desde la parte izquierda de Lucas Digne que se pierde fuera. Se encontraba en boca de gol paco Alcácer pero el envío del ex de la AS Roma era demasiado fuerte y alto para enganchar el remate.

47' Cambio Se retira Andrés Gomes y entra Sergi Roberto.

47' Cambio Se marcha Omar Al Somah y entra Mohanad Aseri Abu Radiah.

47' Cambio También cambia el portero en el conjunto saudí. Se marcha YasserAl Mosailem y entra Ahmad Ali Al Harbi.

46' Cambio Jasper Cillessen da paso a Marc-André ter Stegen. Cambio en la portería azulgrana.

46' ¡Arranca la segunda parte! A buen seguro asistiremos al típico carrusel de cambios de este tipo de partidos amistosos.

Los mejores de este primer tiempo, André Gomes, por su buen hacer en la medular -más pases intentados- y Omar Al Soma por los saudíes, un diablo en ataque y que protagonizado todas las acciones peligrosas de los árabes.

Muy superior el conjunto azulgrana, que ha golpeado cuando ha querido y que sobre todo ha impuesto su fútbol de toque en el centro del campo.

47' ¡DESCANSO EN CATAR! El Barcelona se impone al descanso por 3-0 con goles de la MSN. Primero marcó Luis Suárez de cabeza, luego Lionel Messi de potente zurdazo y, por último, Neymar con un colocado disparo con su diestra.

46' Remate ¡Perdona el Al-Alhi! Sensacional pase en profundidad del Omar Abdulrahamn que deja completamente solo a Omar Al Soma pero cruza demasiado su disparo y no acierta ante la portería de Cillessen.

41' Remate ¡Perdona Paco Alcácer! Balón en profundidad para el delantero valenciano pero su volea la estrella en el cuerpo de Al-Mosailem. Sigue sin suerte el delantero valenciano.

36' Cambio También se marcha Luis Suárez y entra Paco Alcácer. Nueva oportunidad para el delantero de Torrented e estrenarse con la casaca azulgrana.

36' Cambio También se retira Lionel Messi y entra Denis Suárez.

36' Cambio Se marcha también Gerard Piqué y entra al Estado Al Gharafa Samuel Umtiti.

34' Cambio Primer cambio en el Al Ahli. Se marcha Luiz Carlos y entra Omar Abdulrahman.

34' Cambio Entra Neymar y sale Arda Turan.

30' Tras un breve acoso por parte del conjunto saudí, el Barcelona se ha hecho con el control del balón. André Gomes manda en la medular con su buen hacer el el pase (96,4%).

25' Remate ¡A punto de marcar el Al-Alhi! Al-Jassam se mete dentro del área con personalidad pero su disparo con la zurda se marcha fuera. Muy técnico el veterano jugador saudí, un jugador que ha vestido la verde saudí 113 veces.

23' Remate ¡ Lo vuelve a intentar Omar Al Soma! Muy rápido el internacional sirio, que le ha ganado la espalda a la zaga azulgrana pero no ha acertado con su zurdazo, muy escorado, y que se marcha fuera.

20' Hasta dos remates en estos últimos cinco minutos ha realizado el conjunto saudí. El primero, obra de Salman Muwashar, lo atrapó fácilmente Cillessen. El segundo, de Omar Al Soma, se marchó fuera.

18' ¡La MSN ha vuelto! Neymar fusila al portero saudita con un disparo cruzado cuando se encontraba completamente solo. Con el gol del brasileño, ya han marcado los tres intregrantes del famoso y arrollador tridente azulgrana.

16' Goal scored by Neymar (0-3) ¡Gol del Barça! ¡gol de Neymar! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 3

14' ¡A punto de marcar el Barça! Buena triangulación de balón del conjunto azulgrana que termina con un remate de Neymar desde dentro del área que repele un zaguero saudí. Se salva el Al-Alhi.

12' Zapatazo del astro argentino desde dentro del área tras recoger un rechazo de la zaga árabe ante el que nada puede hacer el guardameta saudí Al-Mosailem. Dos zarpazos, dos goles.

12' Goal scored by Messi (0-2) ¡Gol del Barça! ¡Lionel Messi! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 2

10' Se adelanta al Barça con un centro lateral de Lionel Messi que cabecea ligeramente Luis Suárez y despista al guardameta Al-Mosailem. No lo celebra el atacanate charrúa.

9' Goal scored by Luis Suárez (0-1) ¡Gol del Barça! ¡Marca Luis Suárez! Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 1

7' Remate ¡Disparo de Rakitic! Robó bien Rafinha la salida de balón saudí, el balón que le llega a Luis Suárez y el uruguayo abre hacia la llegada del croata, que la pega pero muy forzado y su disparo sale muy desviado.

4' Remate ¡AL PALO NEYMAR! El astro brasileño se planta dentro del área ante Al-Mosailem pero su disparo cruzado se topa en la madera de la portería saudita. Se nota la inestabilidad defensiva de los saudíes.

4' Intenta imponer su criterio el conjunto azulgrana, moviendo el balón de lado a lado para intentar desgastar en entramado defensivo del conjunto árabe. De momento, no aparece la MSN del Barça.

1' El conjunto saudí sale con un 4-4-2 claro, con Luíz Carlos en el mediocentro, y Al-Mogahwi haciendo las veces de enganche con el delantero centro Omar Al Soma. Sale con ganas en este comienzo.

1' ¡Arranca el choque en Catar! Los capitanes de ambos conjuntos son Taiseer Al Jassam por parte saudí y Lionel Messi por la azulgrana. Pone el balón en juego el Al-Alhi.

¡Ya salen los 22 protagonistas al Estadio Al Gharafa! El conjunto saudita sale con su equipación de gala, camiseta verda y pantalón blanco. El Barça, con su zamarra azulgrana.

Varios jugadores a tener en cuenta. El brasileño Luiz Carlos, exjugador del Braga, aportará su experiencia en el centro del campo y Omar Al Soma es su máximo referente ofensivo.

El Al-Alhi sale con Yasser Al Mosaliem, Mahammed Al Fatil, Salman Al-Moasher, Taisir Al-Jassim, Omar Al Soma, Housain Al-Mogahwi, Mohamed Abdel-Shafy, Luíz Caros, Mohammed Aman, Abdulfattah Asiri y Amiri Kurdi.

El Al-Ahli Saudi FC es un equipo de Arabia Saudita que se ha proclamado campeón de la Liga Profesional Saudí en tres ocasiones, la última en 2016. Su entrenador es el suizo Christian Gross.

También vuelve al lateral derecho Aleix Vidal tras su buen encuentro de Champions ante el Gladbach. El exsevillista parece que poco a poco entra en los planes de Luis Enrique, que solo cuenta con Sergi Roberto como lateral derecho.

Más novedades en el once azulgrana. Luis Enrique prescinde de Sergio Busquets y apuesta por André Gomes como mediocentro, flanqueado por Rakitic y Rafinha.

El técnico asturiano del conjunto azulgrana sale con su tridente de gala al completo: Messi, Suárez y Neymar. No hay amistoso. Luis Enrique quiere a su trío en forma para el próximo partido de la Liga ante el Espanyol.

Vamos con las alineaciones. Luis Enrique sale con Jasper Cillessen, Aleix Vidal, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Lucas Digne, Ivan Rakitic, André Gomes, Rafinha, Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a este partido que disputará el FC Barcelona ante el Al-Ahli Saudi FC en el Estadio Al-Gharafa de Catar. ¡Arrancamos!

FIN DEL PARTIDO

92' Falta Hamad comete falta. Zancadillea a Busquets.

92' Centro al área Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón es despejado.

89' Fuera de juego de Mansour Al-Harbi.

89' Remate Ocasión de Fetfatzidis con la izquierda. Ha recibido el pase de Bakhashwain. Un rechace acaba con el peligro.

88' Centro al área Centro al área de Al-Zubaidi de jugada personal. El balón es despejado.

86' Falta Iniesta comete falta. Zancadillea a Hamad.

85' Remate Oportunidad de Al-Mogahwi con la derecha. Ha recibido el balón de Fetfatzidis. Masip se hace con la pelota.

83' Falta Falta de Bakhashwain. Zancadillea a Busquets.

83' Falta Hamad comete falta. Zancadillea a Busquets.

82' Centro al área Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

80' Aleñá abandona el campo por lesión.

79' Juego parado para atender a un jugador.

77' Remate Ocasión de Aleñá con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

76' Ali Awaji recibe el balón en fuera de juego.

75' Centro al área Mansour Al-Harbi de jugada personal.

74' Alcácer estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

74' Remate Ocasión de Arda con la derecha. A pase de Iniesta. El balón ha ido fuera.

73' Remate Ocasión de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Alcácer. El balón acaba rechazado.

70' Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

70' Remate Ocasión de Sergi Roberto con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Alcácer. Fuera.

64' Goal de Mohannad Aseri (3-5) Gol de Mohannad Aseri (3-5)Ha recibido el balón de Ali Awaji. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 3 Badge Barcelona Barcelona 5

63' Falta Falta de Umtiti.

63' Centro al área Centro al área de Alba de jugada personal. Se pierde el balón.

61' Cambio Iniesta entra por Rafinha.

61' Cambio Al-Zubaidi ocupa el puesto de Amiri Kurdi.

61' Cambio Bakhashwain sustituye a Omar Abdulrahman.

61' Cambio Busquets sustituye a Mascherano.

61' Cambio Al-Sahbi entra por Amman.

61' Cambio Alba sustituye a Digne.

61' Cambio Borja López ocupa el puesto de Aleix Vidal.

60' Cambio Aleñá ocupa el puesto de Rakitic.

59' Goal de Mohannad Aseri (2-5) Gol de Mohannad Aseri (2-5) con la izquierda. A pase de Fetfatzidis. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 2 Badge Barcelona Barcelona 5

57' Goal scored by Rafinha (1-5) Gol de Rafinha (1-5) con la zurda. Ha recibido el balón de Alcácer. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 5

57' Centro al área Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

56' Centro al área Centro al área de Arda realiza jugada personal.

54' Goal scored by Alcácer (1-4) Gol de Alcácer (1-4) de cabeza. Ha recibido el pase de Rakitic. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 4

54' Centro al área Rakitic realiza jugada personal. Y gol.

54' Cambio Ali Awaji ocupa el puesto de Muwashar.

53' Cambio Mansour Al-Harbi sustituye a Al-Fatil.

52' Remate Ocasión de Rafinha con la zurda.La pelota se ha ido fuera.

52' Centro al área Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

50' Goal de Omar Abdulrahman (1-3) Gol de Omar Abdulrahman (1-3) con la izquierda. Ha marcado el penalty. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 3

49' Penalti Penalty de Masip tras una falta hecha a Ali Awaji.

49' Centro al área Digne de jugada personal.

48' Fuera de juego de Omar Abdulrahman.

46' Falta Denis Suárez comete falta.

Cambio Ali Awaji sustituye a Muwashar.

Cambio Mansour Al-Harbi ocupa el puesto de Al-Fatil.

Cambio Al-Rubaie entra por Abdel-Shafy.

Cambio Hamad ocupa el puesto de Al-Jassam.

Cambio Mohannad Aseri ocupa el puesto de Al Soma.

Cambio Fetfatzidis entra por Asiri.

Cambio Sergi Roberto sustituye a André Gomes.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Ahmad Al-Harbi ocupa el puesto de Al-Mosailem.

Cambio Masip ocupa el puesto de Cillessen.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

46' Fuera de juego de Al Soma.

45' Falta Falta de Mascherano. Zancadillea a Al Soma.

45' Remate Remate de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Arda. Fuera.

43' Arda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

42' Remate Ocasión de Alcácer con la derecha. Ha recibido el pase de Arda. Para Al-Mosailem.

41' Falta Rakitic comete falta. Zancadillea a Muwashar.

40' Fuera de juego de Alcácer.

39' Remate Ocasión de Al-Mogahwi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Al-Jassam. Para Cillessen.

38' Falta Rakitic comete falta. Zancadillea a Al-Mogahwi.

37' Remate Oportunidad de Rakitic con la derecha. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

36' Falta Al-Mosailem comete falta. Zancadillea a Alcácer.

35' Centro al área Al-Jassam realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

34' Remate Ocasión de Omar Abdulrahman con la izquierda. Ha recibido el balón de Al Soma. Un rechace acaba con el peligro.

32' Al-Jassam estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

32' Cambio Omar Abdulrahman ocupa el puesto de Luiz Carlos.

32' Cambio Denis Suárez entra por Messi.

31' Cambio Alcácer ocupa el puesto de Luis Suárez.

31' Cambio Arda entra por Neymar.

31' Cambio Umtiti entra por Piqué.

30' Remate Oportunidad de Al-Jassam con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Cillessen.

29' Falta Falta de Amman. Zancadillea a Luis Suárez.

28' Al Soma recibe el balón en fuera de juego.

28' Falta Digne comete falta. Zancadillea a Luiz Carlos.

27' Remate Ocasión de Al-Mogahwi con la derecha. A pase de Muwashar. La pelota se ha ido fuera.

27' Centro al área Centro al área de Muwashar realiza jugada personal. El balón es despejado.

27' Remate Oportunidad de Asiri con la zurda. A pase de Al-Mogahwi. El balón acaba rechazado.

25' Remate Remate de Al-Jassam con el pie izquierdo. A pase de Al Soma. Fuera.

23' Neymar recibe el balón en fuera de juego.

23' Remate Ocasión de Al Soma con la derecha. Ha recibido el balón de Al-Mogahwi. La pelota se ha ido fuera.

21' Centro al área Neymar lanza desde la esquina.

19' Remate Oportunidad de Al Soma con la izquierda. Ha recibido el pase de Muwashar. Fuera.

19' Neymar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

18' Remate Ocasión de Muwashar con la derecha. A pase de Al Soma. Cillessen se hace con el balón.

16' Falta Mascherano comete falta. Zancadillea a Al-Mogahwi.

16' Goal scored by Neymar (0-3) Gol de Neymar (0-3)Ha recibido el pase de Rafinha. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 3

15' Centro al área Centro al área de Digne de jugada personal.

15' Remate Oportunidad de Digne con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Amiri Kurdi ha evitado el gol.

13' Falta André Gomes comete falta.

12' Remate Ocasión de Al-Jassam con el pie derecho. A pase de Muwashar. Fuera.

11' Remate Ocasión de Neymar con la derecha. De falta directa. Detiene Al-Mosailem.

10' Falta Luiz Carlos comete falta.

10' Falta Falta de Rakitic. Zancadillea a Muwashar.

9' Goal scored by Messi (0-2) Gol de Messi (0-2) con la zurda. Ha sido de rebote. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 2

8' Remate Oportunidad de Al Soma con el pie izquierdo. A pase de Asiri. Para Cillessen.

7' Goal scored by Luis Suárez (0-1) Gol de Luis Suárez (0-1) de tacón. Ha recibido el balón de Messi. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 1

7' Centro al área Messi de jugada personal. Y gol.

6' Remate Ocasión de Rakitic con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

3' Remate Remate de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Messi. - Al palo!.

3' Centro al área Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

2' Remate Remate de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

1' Al-Jassam estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

92' Foul Foul by Hamad. Trips Busquets.

92' Sergi Roberto in an individual move. The ball is cleared.

89' Mansour Al-Harbi was offside.

89' Chance for Fetfatzidis. with left foot. He got the ball from Bakhashwain. The danger ends when the ball is finally cleared.

88' Al-Zubaidi in an individual move. The ball is cleared.

86' Foul It's a foul by Iniesta. Trips Hamad.

85' Al-Mogahwi shoots. with right foot. After a pass from Fetfatzidis. Save by Masip.

83' Foul Foul by Bakhashwain. Trips Busquets.

83' Foul It's a foul by Hamad. Trips Busquets.

82' Sergi Roberto in an individual move. The ball is cleared.

80' Aleñá is taken off after an injury.

79' Match temporarily paused.

77' Goal chance for Aleñá. with left foot. The pass was from Denis Suárez. The ball is out of play.

76' Ali Awaji was offside when he got the ball.

75' Mansour Al-Harbi puts in a cross. makes an individual move.

74' Alcácer was offside when he got the ball.

74' Goal chance for Arda. with right foot. He got the ball from Iniesta. Out of play.

73' Goal chance for Denis Suárez. with right foot. The pass was from Alcácer. The danger ends when the ball is finally cleared.

70' Alcácer was offside when he got the ball.

70' Goal chance for Sergi Roberto. with left foot. He got the ball from Alcácer. The ball is out of play.

64' Goal by Mohannad Aseri (3-5) Goal by Mohannad Aseri (3-5)The pass was from Ali Awaji. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 3 Badge Barcelona Barcelona 5

63' Foul Foul by Umtiti.

63' Alba puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

61' Substitution Iniesta comes on for Rafinha.

61' Substitution Al-Zubaidi comes on for Amiri Kurdi.

61' Substitution Omar Abdulrahman replaced by Bakhashwain.

61' Substitution Busquets comes on for Mascherano.

61' Substitution Amman replaced by Al-Sahbi.

61' Substitution Digne replaced by Alba.

61' Substitution Off goes Aleix Vidal and on comes Borja López.

60' Substitution Off goes Rakitic and on comes Aleñá.

59' Goal by Mohannad Aseri (2-5) Goal by Mohannad Aseri (2-5) with left foot. He got the ball from Fetfatzidis. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 2 Badge Barcelona Barcelona 5

57' Goal by Rafinha (1-5) Goal by Rafinha (1-5) with left foot. The pass was from Alcácer. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 5

57' Denis Suárez puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

56' Arda puts in a cross. in an individual move.

54' Goal by Alcácer (1-4) Goal by Alcácer (1-4) Header After a pass from Rakitic. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 4

54' Rakitic makes an individual move. And he scores!.

54' Substitution Off goes Muwashar and on comes Ali Awaji.

53' Substitution Off goes Al-Fatil and on comes Mansour Al-Harbi.

52' Rafinha shoots. with left foot.The ball is out of play.

52' Denis Suárez puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

50' Goal by Omar Abdulrahman (1-3) Goal by Omar Abdulrahman (1-3) with left foot. He scores the penalty. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Badge Barcelona Barcelona 3

49' Penalty Penalty awarded against Masip. for a foul onAli Awaji.

49' Digne puts in a cross. makes an individual move.

48' Omar Abdulrahman was offside.

46' Foul Foul by Denis Suárez.

Substitution Ali Awaji comes on for Muwashar.

Substitution Al-Fatil replaced by Mansour Al-Harbi.

Substitution Abdel-Shafy replaced by Al-Rubaie.

Substitution Al-Jassam replaced by Hamad.

Substitution Al Soma replaced by Mohannad Aseri.

Substitution Off goes Asiri and on comes Fetfatzidis.

Substitution Off goes André Gomes and on comes Sergi Roberto.

START OF SECOND HALF

Substitution Ahmad Al-Harbi comes on for Al-Mosailem.

Substitution Off goes Cillessen and on comes Masip.

END OF FIRST HALF

46' Al Soma was offside.

45' Foul It's a foul by Mascherano. Trips Al Soma.

45' Goal chance for Denis Suárez. with right foot. After a pass from Arda. Out of play.

43' Arda was offside.

42' Alcácer shoots. with right foot. After a pass from Arda. Al-Mosailem takes the ball.

41' Foul Foul by Rakitic. Trips Muwashar.

40' Alcácer was offside.

39' Goal chance for Al-Mogahwi. with right foot. He got the ball from Al-Jassam. Cillessen takes the ball.

38' Foul It's a foul by Rakitic. Trips Al-Mogahwi.

37' Chance for Rakitic. with right foot. Direct free kick The ball is cleared.

36' Foul It's a foul by Al-Mosailem. Trips Alcácer.

35' Al-Jassam takes a corner. The ball is cleared.

34' Goal chance for Omar Abdulrahman. with left foot. After a pass from Al Soma. The danger ends when the ball is finally cleared.

32' Al-Jassam was offside.

32' Substitution Off goes Luiz Carlos and on comes Omar Abdulrahman.

32' Substitution Messi replaced by Denis Suárez.

31' Substitution Luis Suárez replaced by Alcácer.

31' Substitution Off goes Neymar and on comes Arda.

31' Substitution Piqué replaced by Umtiti.

30' Chance for Al-Jassam. with right foot. Finishing off an individual move. Cillessen takes the ball.

29' Foul It's a foul by Amman. Trips Luis Suárez.

28' Al Soma was offside.

28' Foul Foul by Digne. Trips Luiz Carlos.

27' Chance for Al-Mogahwi. with right foot. The pass was from Muwashar. Out of play.

27' Muwashar in an individual move. The ball is cleared.

27' Chance for Asiri. with left foot. The pass was from Al-Mogahwi. The ball is cleared.

25' Goal chance for Al-Jassam. with left foot. The pass was from Al Soma. The ball is out of play.

23' Neymar was offside when he got the ball.

23' Goal chance for Al Soma. with right foot. The pass was from Al-Mogahwi. Out of play.

21' Neymar puts in a cross. takes a corner-kick.

19' Al Soma shoots. with left foot. He got the ball from Muwashar. The ball is out of play.

19' Neymar was offside.

18' Goal chance for Muwashar. with right foot. He got the ball from Al Soma. Cillessen takes the ball.

16' Foul It's a foul by Mascherano. Trips Al-Mogahwi.

16' Goal by Neymar (0-3) Goal by Neymar (0-3)After a pass from Rafinha. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 3

15' Digne puts in a cross. makes an individual move.

15' Digne shoots. with left foot. After a rebound. Amiri Kurdi just saved a goal.

13' Foul Foul by André Gomes.

12' Goal chance for Al-Jassam. with right foot. The pass was from Muwashar. Out of play.

11' Neymar shoots. with right foot. Direct free kick Al-Mosailem takes the ball.

10' Foul Foul by Luiz Carlos.

10' Foul Foul by Rakitic. Trips Muwashar.

9' Goal by Messi (0-2) Goal by Messi (0-2) with left foot. rebound Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 2

8' Al Soma shoots. with left foot. After a pass from Asiri. Cillessen saves.

7' Goal by Luis Suárez (0-1) Goal by Luis Suárez (0-1) Backheel He got the ball from Messi. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Badge Barcelona Barcelona 1

7' Messi in an individual move. And he scores!.

6' Goal chance for Rakitic. with right foot. After a pass from Luis Suárez. The ball is out of play.

3' Chance for Neymar. with right foot. He got the ball from Messi. It hit the post!.

3' Neymar puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

2' Luis Suárez shoots. with left foot. He got the ball from Neymar. The ball is cleared.

1' Al-Jassam was offside.